Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Дмитрий Чудинов вернётся в июне, а в сентябре может провести реванш с Юбэнком-младшим

Возвращение на ринг бывшего временного чемпиона мира по версии WBAв среднем весе Дмитрия Чудинова состоится в первый месяц лета в Сочи. Если «Ночной волк» одержит победу и со здоровьем у него будет всё в порядке, то в начале осени может состояться реванш с британцем Крисом Юбэнком-младшим. Об этом сообщил промоутер Дмитрия Владимир Хрюнов.

Также в рамках сочинского шоу должно состояться выступление проживающего в Беларуси двухметрового гиганта Александра Устинова.

«Мы планируем, что Александр Устинов проведет бой в середине июня, в рамках этого вечера также состоится возвращение Дмитрия Чудинова. Скорее всего, это будет в Сочи. Сейчас ведутся переговоры по поводу оппонентов. Дмитрий Чудинов приступит к тренировкам с 1 апреля. В среду я разговаривал с (промоутером) Фрэнком Уорреном, реванш Чудинов – Юбэнк возможен в сентябре. В тренерском штабе Дмитрия будут изменения: с ним будет работать специалист Артур Пидуриев», – цитирует Хрюнова портал «Р-Спорт».

Напомним, 28 февраля Чудинов отправился в Лондон на бой с Юбэнком. В 12-м раунде рефери остановил избиение россиянина и его пояс оказался на талии сына легендарного английского боксёра.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: