Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Рафаэль Дос Аньос сломал Энтони Петтису орбитальную кость

Как оказалось, бывший чемпион UFC в лёгком весе Энтони Петтисом в бою против Рафаэля Дос Аньоса не отделался только лишь одной гематомой, мешавшей ему на протяжении схватки видеть правым глазом. Травма оказалась намного серьёзнее – у Петтиса диагностирован перелом орбитальной кости.

Напомним, 14 марта в главном поединке шоу UFC 185 Дос Аньос деклассировал Петтиса, выиграв у него по очкам и став новым королём лайтвейта.

По словам менеджера Энтони Майка Робертса, левый панч Дос Аньоса в начале поединка вывел из строя Петтиса, как минимум, на 6 недель.

Напомним, для Петтиса бой с бразильцем стал первым выступлением в 2015. Всего же «Шоутайм» планировал провести в этом году 4 поединка, что теперь будет сложно сделать.

Однако на ещё более долгий срок выбыл Рафаэль. После боя чемпион признался, что вышел в октагон, имея проблемы с коленом. На завершающей стадии подготовки к бою Дос Аньос во время спарринга почувствовал, как в его колене что-то щёлкнуло. И, несмотря на это, боец твёрдо решил драться и судьба наградила его за целеустремлённость чемпионским поясом. Операция не потребуется, но восстановление займёт примерно 3 месяца.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: