Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Маурисио Руа летом хочет провести реванш с Ногейрой

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Маурисио Руа (22-10) после поражения Овинсу Сент-Пру заявлял о желании опуститься в средний вес, но он может повременить с этим решением, потому как на горизонте замаячил матч-реванш с Антонио Рожерио Ногейрой (21-6). «Шогун» хочет задержаться в полутяжёлом весе, чтобы провести реванш с «Маленьким Ногом» на событии TUF: Brazil 4 Finale. По словам Руа, этот ивент состоится 27 июня, но в промоушене пока официально не называли даты его проведения.

Напомним, что Маурисио является тренером 4-го бразильского сезона реалити-шоу «The Ultimate Fighter», а его оппонентом брат-близнец Антонио Рожерио Антонио Родриго. В самом начале проекта команде Руа противостояла команда Андерсона Сильвы, но позже из-за допинг-скандала «Паук» был заменён «Большим Ногом».

 «Я не знаю, что сказать по поводу перехода в средний вес, потому что моим следующим соперником может стать «Minotouro». Я оставляю это решение за моими тренерами и моим менеджером. Они мне позвонят. Чтобы они не решили, я буду рад любому их решению», – заявил Маурисио.

 Антонио Рожерио тоже явно не против такого варианта развития событий.

 «Бой с «Шогуном» на TUF Finale возможен, мы надеемся, что он случится. Проведение боя зависит от Даны Уайта, я буду ждать его решения», – сказал Ногейра.

Руа и Ногейра встречались в 2005 году в Японии в рамках четвертьфинала Гран-при PRIDE в среднем весе. По итогам 3-х зрелищных раундов победу единогласным решением одержал Маурисио.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: