Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Хабиб Нурмагомедов: Я стопроцентный дагестанский ковбой

Несколько дней назад легковес UFC Дональд «Ковбой» Серроне заявлял, что Хабиб Нурмагомедов достал его своими сообщениями в соцсетях, поэтому 23 мая в октагоне он намерен заставить его ответить за свои слова.

Хабиб признался, что он не понимает, почему так завёлся его соперник, поскольку он ничего не преувеличил и не соврал.

«Это смешно», – говорит Нурмагомедов. – «Он не настоящий ковбой. Я не считаю его настоящим ковбоем, я считаю его липовым ковбоем. Он всё время в запое, он постоянно пьян. Я не думаю, что он может называть себя ковбоем. Я парень из гор. Я всю жизнь тренируюсь и постоянно нахожусь на сборах. Я боролся с медведями. Я реальный ковбой, а он просто пьяница. Я стопроцентный дагестанский ковбой».

«Знаете, почему он немного нервничает? Да потому что я говорю правду. Я не занимаюсь трэш-толком, я говорю как есть, поэтому у него слегка сдают нервы. Ему нужно подтянуть борьбу, ему нужны спарринги с борцами. Но это всё ерунда. Через два месяца у нас состоится бой и это будет сумасшедший поединок. Когда мы окажемся в клетке, он поймёт: «Ничего себе, да этот парень псих. Зачем я согласился на этот бой?». Затем, что я размажу тебя. Он говорил, что я не смогу этого сделать. Он заявлял: «Я надеру тебе задницу». Хорошо. Давай дождёмся 23 мая».

Хабиб предсказал, что Рафаэль Дос Аньос, которого он побеждал год назад, разгромит Энтони Петтиса. Так собственно и вышло и теперь Дос Аньос является чемпионом UFC в лёгком дивизионе. Теперь Нурмагомедов предсказывает свою лёгкую победу над Серроне.

«Я считаю, что сейчас я лучший легковес в мире. Я считаю, что я №1. Мне 26 лет, я молод, я голоден и в бою я могу делать всё, что захочу. Думаю, что я легко выиграю этот бой. Примерно так же, как выиграл Дос Аньос. Возможно, я финиширую его во 2-м или 3-м раунде. Может быть, я выиграю у него кимурой. Это мой план на бой. Пусть «Ковбой» знает о моих намерениях, да пожалуйста. Он должен изменить свои тренировки и готовиться к кимуре. Ему нужно изменить тренировочный процесс. Это не шутка. После боя мы вернёмся к этому разговору», – добавил «Орёл».

После победы Дос Аньоса над Петтисом руководство UFC заявило, что они не планируют проводить немедленный реванш и следующим соперником бразильского чемпиона будет победитель схватки Нурмагомедов – Серроне.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: