Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Дональд Серроне: Хабиб Нурмагомедов реально достал меня

«Война» в соцсетях с непобеждённым российским легковесом Хабибом Нурмагомедовым не прошла бесследно для Дональда Серроне. По словам «Ковбоя», сообщения дагестанского «Орла» задели его и придали лишнюю мотивацию. Напомним, что эти двое подерутся 23 мая в Лас-Вегасе на ивенте UFC 187.

«Я обещаю, что в бою с Хабибом выложусь по полной», – уверяет Серроне. – «Я покину эту чёртову клетку, отдав все силы. В бою с Хендерсоном я потерял очень много сил. Хабиб реально достал меня. Он проделал хорошую работу по трэш-толку в Твиттере, пытаясь вывести меня из равновесия, и надо сказать, что это сработало. Поскольку я не могу выбросить всё это из головы, в клетке я не буду себя контролировать».

Базового кикбоксёра Серроне не пугает многолетний опыт занятий вольной борьбой и дзюдо своего оппонента и даже то, что он в детстве спарринговал с медвежонком.

«Он будет поддавливать меня, надеюсь, я смогу нейтрализовать его тейкдауны. Я так долго работал над своими борцовскими навыками и, вполне возможно, что я повалю его задницу на пол. Я не боролся с медведями. У меня их попросту нет, даже медвежат. Я сам как чёртов гризли, так что в бою его ждёт настоящий ад», – не сомневается американец.

Дональд славится своим зрелищным стилем, предпочитая драться в стойке, и на 23 мая у него не припасено никаких сюрпризов.

«Я не делаю тайны из того, что я собираюсь делать. Я всегда так дерусь. Я не спеша выйду в клетку и надеру ему зад», – добавил «Ковбой».

Бой Нурмагомедова и Серроне определит следующего соперника чемпиона UFC в лёгком весе, коим сейчас является Энтони Петтис, но ему в это воскресенье ещё предстоит защитить свой титул, встретившись с Рафаэлем Дос Аньосом.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: