Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Неопределённость с противником вынудила Дениса Лебедева прервать подготовку к апрельскому бою

12 марта 2015

0

Бокс Денис Лебедев

Команда чемпиона мира по версии WBA в тяжёлом весе Дениса Лебедева всё никак не может найти ему соперника. Изначально планировалось, что Денис 4 апреля проведёт бой против поляка Лукаша Яника, но совсем недавно представители промоутерской компании «Мир бокса» сообщали, что Лебедев 10 апреля может провести поединок против француза конголезского происхождения Йори Каленги, который владеет в крузервейте титулом временного чемпиона WBA.

По словам менеджера российского чемпиона Вадима Корнилова, вариант с Каленгой под вопросом, в связи с чем Лебедев в настоящий момент пока не тренируется.

«Мы очень надеемся, что Лебедев встретится с Каленга. Андрей Михайлович Рябинский и его команда очень сильно стараются, чтобы это произошло. Но я остановил подготовку Дениса, то есть мы со среды отменили спарринги и ждем дальнейшего подтверждения от компании «Мир бокса». То есть Денис сейчас не тренируется, но находится в США. На данный момент вариант с Яником исключен», – передаёт слова Корнилова «Р-Спорт».

Отметим, что за последние 22 месяца Денис только однажды выходил на ринг. В сентябре прошлого года в Москве он во 2-м раунде отправил в нокаут Павела Колодзея.

 

 

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: