Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  10 апреля Александр Волков возвращается в Bellator

Стала известна дата, когда вернётся в Bellator бывший чемпион этой организации в тяжёлом весе россиянин Александр Волков (24-4). 10 апреля он выступит в Калифорнии в основном карде события Bellator 136, где подерётся с американцем Тони Джонсоном-младшим (8-2).

В мае после победы в турнире тяжеловесов Bellator Александр стал претендентом на титул Виталия Минакова, но тот надолго выбыл из-за травмы плеча, поэтому не имел возможности защищать свой титул. Не получив шанса вернуть потерянный в бою Минаковым титул, Волков обратил внимание на предложения российских промоушенов. Так в декабре он выступит в Санкт-Петербурге, быстро разобравшись с Роем Боутоном, а в прошлом месяце убедительно выиграл по очкам у белорусского кикбоксёра Алексея Кудина.

В активе Джонсона значится одна победа в Bellator, в 2011 году он единогласным решением победил нынешнего бойца UFC Деррика Льюиса и больше не выступал в этом промоушене. Дальнейшую карьеру он продолжил в сингапурской организации OneFC, где техническим нокаутом победил экс-чемпиона UFC в хэвивейте Тима Сильвию и проиграл раздельным решением Крису Локтеффу. После этого поражения он не дрался год и вернулся в ноябре 2014 года, нокаутировав в 1-м раунде малоопытного и никому не известного Роберта Нила. Этот бой стал частью ивента, организованного далеко не самым топовым промоушеном V3 Fights.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: