Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Сауля Альвареса не покидает надежда провести реванш с Флойдом Мейвезером

14 сентября 2013 года состоялся мегафайт Флойд Мейвезер – Сауль Альварес, обернувшийся для «Канело» первым поражением в карьере. Сауль так и не смог взломать защиту Флойда и проиграл ему по итогам 12-ти раундов.

На кону того поединка стояло два чемпионских пояса в первом среднем весе (до 69,9 кг) по версиям WBC и WBA, однако уступающий в габаритах своему оппоненту Мейвезер настоял на том, чтобы бой прошёл в весе до 68,9 кг.

Альварес горит желанием закрыть то поражение, но только при условии, что бой пройдёт в рамках полноценного лайт миддлвейта.

«Надеюсь, когда-нибудь Мейвезер даст мне реванш. Тогда вес впервые повлиял на меня. Я много нового вынес из того боя. Этот бой дал мне определённый опыт. Я всегда стараюсь положительно смотреть на вещи. Но я не знаю, что больше не буду боксировать не в своём весе», – заявил мексиканец.

Отметим, что Альварес на взвешивании перед двумя своими поединками показывал 70,3 кг, а Мейвезер в прошлом году в двух боя с Маркосом Майданой весил не больше 66,5 кг. 24-летний Сауль выйдет в ринг 9 мая и в первом среднем весе отбоксирует с Джеймсом Кирклендом. 38-летний Флойд неделей раньше проведёт самый долгожданный поединок в боксе последних лет, встретившись с Мэнни Пакьяо. «Money» и «Pac Man» подерутся сразу за три титула в полусреднем дивизионе.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: