Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  21 марта Джош Кошчек подерётся с Эриком Сильвой

Бывший претендент на титул UFCв полусреднем весе Джош Кошчек (17-9) несмотря на 4 поражения подряд продолжит выступления в промоушене №1. 37-летний боец выступит менее чем через месяц с момента своего крайнего поединка. 21 марта «Кос» в ко-мейн ивенте события UFC Fight Night 62 сразится с бразильцем Эриком Сильвой (17-5). Шоу UFC Fight Night 62 пройдёт в Рио-де-Жанейро, главным боем которого будет встреча Демиана Майи и Райана ЛаФлера.

Кошчек не выигрывал более трёх лет. Начиная с мая 2012 года, его побеждали Джони Хендрикс, Робби Лоулер, Тайрон Вудли и Джейк Элленбергер. С последним Джош встречался 28 февраля на UFC 184, проиграв ему удушением во 2-й пятиминутке.

Сильва провёл в UFC9 поединков, но ему ни разу не удавалось одержать две победы подряд. То же самое можно сказать и о поражениях. Если Эрик выигрывает, то затем непременно терпит поражение и наоборот. Свой крайний бой «Indio» провёл 20 декабря на UFC Fight Night: Machida vs. Dollaway, где он выиграл технической сдачей у Майка Роудса.

Изначально Сильва на этом турнире должен был биться с Беном Сондерсом, но того выбила из колеи травма.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: