Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Карлос Кондит может вернуться в клетку 30 мая

Если верить авторитетному журналисту сайта MMAjunkie.com Стивену Маррокко, возвращение в октагон бывшего временного чемпиона UFC в полусреднем весе Карлоса Кондита (29-8) состоится 30 мая на событии UFC Fight Night 67. И в соперники ему пророчат бразильца Тиаго Алвеса (21-9).

«Просто слышал, что бой Алвеса и Кондита находится в разработке, он может состояться 30 мая на UFC Fight Night 67», – написал Стивен в твиттере.

Кондит не выступал с марта прошлого года. Во втором раунде поединка против Тайрона Вудли травма колена Карлоса стала причиной его поражения. С тех пор «Прирождённый убийца» перенёс операцию и прошёл длительный восстановительный курс.

Алвес из-за травм не дрался с марта 2012 по апрель 2014 года. Вернувшись после длительной паузы победой по очкам над Сетом Бачински, «Питбуль» повредил колено и был вынужден отказаться от августовского поединка против Джордана Мейна. Но с канадцем Тиаго всё же сразился, случилось это 31 января на ивенте UFC 183: во 2-м раунде Алвес нокаутировал Мейна.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: