Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Эдди Хирн: Бой Головкин – Фроч может состояться в конце 2014 - начале 2015 года

По словам промоутера чемпиона WBA в суперсреднем весе Карла Фроча Эдди Хирна, в этом году мы может увидеть поединок его боксёра со страшным панчером из Казахстана Геннадием Головкиным, который является суперчемпионом WBA, просто чемпионом IBO и временный чемпионом WBC в среднем дивизионе.

«Это авантюрный бой, я верю, что он состоится в конце этого года или начале следующего», – говорит Хирн. – «Я уверен, что Карл Фроч будет биться с ним. Карлу интересен бой с Головкиным, потому что никто не знает, насколько он хорош на самом деле. Мы знаем, что он очень хороший боксёр, но является ли он непревзойдённым боксёром? И как он будет выглядеть в суперсреднем весе?».

«Как у Головкина получится боксировать с тем, кто имеет гранитный подбородок, от которого отскакивают перчатки, и кто намного крупнее его? Ответ на этот вопрос крайне интересен Карлу и он может узнать его только на ринге».

Однако на момент такого поединка, если он действительно состоится в течении ближайшего года, Фроч может уже не быть чемпионом WBA в суперсреднем дивизионе. Это может произойти, если он откажется от боя с суперчемпионом WBA Андре Уордом. Если всё же они встретятся, то шансы на победу британца в этом бою будут не очень велики. Напомним, что в 2011 году в финале турнира «Super Six» эти двое уже боксировали друг с другом и тогда убедительную победу по очкам добыл Андре.

Отметим, что Фроч не выходил на ринг с мая 2014 года, досрочно победив в реванше Джорджа Гроувза. А вот Головкин, покуда Карл простаивал, успел нокаутировать Дэниэла Гила, Марко Антонио Рубио и две недели назад Мартина Мюррея.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: