Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Александр Сарнавский подерётся с Марчином Хельдом 10 апреля на Bellator 136

Российский боец лёгкого дивизиона Александр Сарнавский (30-2) узнал дату своего следующего выхода в клетку и имя соперника. 10 апреля в Ирвине (штат Калифорния, США) он встретится с опытным польским грэпплером Марчином Хельдом (20-3). Их бой станет частью основного карда события Bellator 136.

Сарнавский после проигрыша Уиллу Бруксу в финале турнира легковесов Bellator 9-го сезона в 2013 году только раз выступал во втором по значимости промоушене в мире. Было это в октябре прошлого года на Bellator 128. В том бою «Тигр» на 3-й минуте задушил Дакоту Кокрэйна. А вообще 4 из последних 5-ти боёв Александр провёл в России. Крайнее его выступление датируется 8 ноябрём, в Новосибирске омич в 1-м раунде ударом колена в прыжке нокаутировал Артака Назаряна.

Хельд с момента поражения Дэйву Янсену в 2013-м успел стать победителем турнира в лёгком весе 10-го сезона. В сентябре прошлого года в финале этого турнира польский боец дрался с Патрики Фрейре и выиграл у него на записках всех трёх судей. После этого Марчин не был замечен в клетке.

Обоих бойцов можно смело назвать финишёрами. Так в активе Сарнавского 25 досрочных побед (7 нокаутом и 18 сдачей) из 30-ти, а у Хельда этот показатель 15 (4 нокаутом и 11 сдачей) из 20-ти.

Примечательно, что два последних обидчика Александра и Марчина Уилл Брукс и Дэйв Янсен сразятся друг с другом на этом же событии и их бой станет мейн ивентом Bellator 136. Для Брукса это будет первая защита титула чемпиона в лёгком дивизионе.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: