Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  6 июня Андрей Корешков встретится с Ясубеем Эномото в Хабаровске

Экс-претендент на титул Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков (17-1) свой следующий поединок проведёт 6 июня в Хабаровске. Драться ему придётся с хорошо известным российским любителям ММА швейцарцем Ясубеем Эномото (12-6). Этот бой возглавит Кубок мэра по современному панкратиону.

Корешков не выходил в клетку с июля прошлого года, когда он одержал победу единогласным решением над Адамом МакДоно и во второй раз стал победителем турнира Bellator в полусреднем весе. Для «Спартанца» это была четвёртая подряд победа после разгромного поражения Бену Аскрену.

Такой простой Андрея связан с тем, что в бою с МакДоно он надорвал плечевые связки и ему понадобилась операция. Из-за всего этого боец из Омска был лишён заслуженного титульного боя с Дугласом Лимой.

Бывший чемпион М-1 в вельтервейте Эномото провёл последние 6 боёв в России. Ясубей не дрался с 20 декабря, в Москве на турнире FIGHT NIGHTS «Битва 18. Перезаморозка» он встречался с Александром Шлеменко и мало что сумел ему противопоставить, проиграв российскому «Шторму» судейским решением. 

Интересно, что Корешков и Эномото однажды уже дрались в Хабаровске в одной клетке. Случилось это 14 декабря 2013 года, только вот тогда Андрей бился с Дэвидом Гомесом, а Ясубей с Рустамом Богатырём. Будущие соперники вышли победителями из своих поединков.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: