Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Денис Бойцов пока не будет боксировать с Мануэлем Чарром

Команда российского супертяжеловеса Дениса Бойцова хотела организовать для своего боксёра поединок против сирийца с немецким паспортом Мануэля Чарра. Планировалось, что поединок состоится 4 апреля в Москве, однако Чарр отклонил предложение промоутерской компании Sauerland Event, об этом сообщил её глава Калле Зауэрланд.


Таким образом, бой Дениса в Москве отменяется и он отбоксирует, как и было задумано до этого, 21 марта в Ростоке (Германия). Имя соперника будет объявлено позже. Изначально Бойцов должен был боксировать 21 февраля в Берлине в андеркарде Артур Абрахам - Пол Смит II, но его выступление на этом шоу было отменено.

Тем не менее, Sauerland Event не покидает надежда устроить для Бойцова поединок на московском ринге и такой бой может состояться уже в июне.

Отметим, что из 36-ти боёв на профессиональном ринге Бойцов 34 провёл на территории Германии и по одному в Австрии и Бельгии.

Денис не появлялся в ринге с декабря прошлого года, пройдя полную дистанцию в 8 раундов с опытным бразильцем Джорджем Ариасом и уверенно победив его по очкам. Для россиянина это был только второй бой после поражения Алексу Леапаи осенью 2013 года. Напомним, что в том бою Бойцов лишился возможности стать обязательным претендентом на титул WBO и отбоксировать с Владимиром Кличко.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: