Все о каратэ 
и единоборствах


Премьер-Лига Karate1 2015: Шарм-эль-Шейх. Итоги первого дня

Сегодня, 28 февраля 2015, прошел первый день третьего этапа Премьер-Лиги Karate1 в Шарм-эль-Шейхе. Напомним, этап Karate1 проходит в Египте впервые.

Александри Петрович Мудрецов в ЕгиптеАлександр Мудрецов в Египте

Судя по фото Александра Петровича Мудрецова, в Египте жарко, но еще больший накал можно наблюдать на татами в Шарм-эль-Шейхе: 464 спортсмена из 37 стран соревнуются за право стать обладателями золотых медалей данного этапа серии Karate1. Хозяева турнира имеют самую внушительную армию спортсменов: 188 участников защищают цвета флага Египта. Следует отметить, что, помимо количества, Египтяне давно заставили говорить о качестве подготовки своих спортсменов. Не исключением станет и данный этап Премьер-Лиги Karate1. По итогам первого дня представители "страны фараонов" завоевали 13 медалей из 32 возможных!

Отметим классное выступление Мирза-Бека Тебуева. Представитель России очень уверенно шел к полуфиналу: первые три поединка Тебуев провел с египтянами (8:0, 8:0 и 4:0), после чего боролся за право выхода в полуфинал с азербайджанцем Туралом Агаларзаде. Наш спортсмен и здесь был сильнее - 2:0. К сожалению, право выхода в финал Мирза-Бек уступил будущему серебряному призеру, представителю Марокко Боужди Абделилаху. Но самое серьезно испытание ждало Тебуева в бою за третье место: барьер в роли Магди Ханафи (серебряный призер Чемпионата мира 2014, Чемпион мира 2012, обладатель золотой медали Open-de-Paris 2015) был непреодолимым - 8:0 в пользу египтянина.

У представителей Украины 1 медаль: второе место в женском индивидуальном ката завоевала Крешченко Анна, которая, кстати, в полуфинале была сильнее представительницы Беларуси, подопечной Александра Мудрецова Светланы Ермаковой.

Шарм-эль-Шейх каратэ1

Светлана на пути к полуфиналу одолела троих представительниц Египта, а в бою за бронзу была сильнее представительницы Чили Кэрол де Ла-Пас. 

Мы постараемся связаться со Светланой и ее тренером Александром Петровичем и получить от них комментарии по поводу организации и прохождения египетского этапа Премьер-Лиги Karate1.

Следите за ходом турнира вместе с нами!

 Ознакомиться с итогами первого дня можно в прикрепленном файле: 

Файлы: итоги 1 дня

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: