Все о каратэ 
и единоборствах


Ufc:

  Антидопинговая политика UFC изменилась

21 февраля 2015

0

UFC допинг

UFC

Руководство организации UFC объявило о серьезных изменениях в собственной программе тестирования бойцов на запрещенные вещества. Принятие такого решения последовало после ряда допинговых скандалов.
Теперь всем бойцам, включенным в ростер организации, необходимо будет круглый год подвергаться случайным внеконкурсным проверкам, вне зависимости от того, предстоит им поединок, или нет.
Новые правила вступают в силу не сразу, а с первого июля, при этом оставшееся время будет использоваться в качестве переходного периода.
«Вас будут проверять как перед поединками, так и между выступлениями – если вы будете использовать что-то запрещенное, вас поймают», - заявил генеральный директор UFC, Лоренцо Фертитта, на специальной пресс-конференции в Лас-Вегасе.
Кроме того, с первого июля UFC усиливает внеконкурсное тестирование участников всех мэйнивентов и титульных поединков. При этом руководители организации понимают, что усиление тестирования может стать причиной того, что главные участники турниров будут выбывать из поединков.

 

Максим Виноградов

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: