Все о каратэ 
и единоборствах


Чемпионат России по каратэ 2015. Анонс

21-22 февраля в городе Чехов (Московская область) пройдет Чемпионат России по каратэ WKF

По итогам Чемпионата будет произведен дополнительный отбор кандидатов в сборную России для участия в Чемпионате Европы в Турции.

За медали Чемпионата России поборются порядка 300 спортсменов из 60 регионов нашей Родины.

Завтра, 21 февраля 2015, в первый день Чемпионата пройдут соревнования в командном и индивидуальном ката, а также в 5 весовых категориях (индивидуальное женское кумитэ до 68 кг и свыше 68 кг, индивидуальное мужское кумитэ до 75 кг, до 84 кг и свыше 84 кг).

Редакции karate.ru удалось пообщаться с командой катистов - бронзовыми призерами молодежного Чемпионата Европы этого года: Вадимом Кобзаревым, Сергеем Мигуновым и Максимом Ольшанниковым.

Как отметил Максим Ольшанников, вся команда надеется на успешное выступление. Главными конкурентами в командном ката Максим назвал норильскую команду. Приводим цитату спортсмена: 

"Сейчас проходим через тяжелый период: много важных соревнований, на которых мы должны показать хороший результат. Мы будем выступать в индивидуальной и командной категориях. Большие надежды, конечно, возлагаем на команду. После Чемпионата Европы в Швейцарии перед нами поставлена новая задача: выиграть предстоящий Чемпионат России в Чехове. Все-таки после Европы мы на подъеме, на кураже, так сказать. Тренируемся и настроены побеждать. Главное не расслабляться.

В командном ката, я считаю, команда из Норильска - наш основной конкурент. А в индивидуальном ката абсолютно все конкуренты достойные: все решится на татами".

Солидарны с Максимом были и его партнеры по команде. Ребята пообещали выложиться на все 100% и бороться за призовые места до последней капли пота.

Желаем всем спортсменам удачи на татами в Чехове! Следите за ходом Чемпионата России вместе с нашим порталом. 

 

Александр Зенюк

Добавить комментарий

Alexey B. Mechetnyy

21 фев 2015 12:11 Ответить 2

Ждём-с...

Nana

21 фев 2015 13:33 Ответить 1

Ну вот и дождались, первая сенсация дня - ксенофонтов-то уже не торт!

Alexey B. Mechetnyy

21 фев 2015 21:42 Ответить 11

А Осокин-то ещё тортее. А сколько шума-то вокруг его персоны было.

Tahbar

22 фев 2015 05:34 Ответить 2

Ну, Осокин-то никому ничего плохого не делал, ничье место не занял не по праву, никого не оттер от сборной, никого не ограбил и вел себя достойно. А шумели-то подзуженные и плохо воспитанные школьники из клина, которые, кстати, глаз не смели поднять в Чехове и посмотреть людям в честно в лицо после позорных высказываний на данном публичном портале.

Alexey B. Mechetnyy

22 фев 2015 08:26 Ответить 1

Согласен. Не надо было глупости говорить.

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: