Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  В Bellator анонсировали два главных поединка

05 февраля 2015

0

ММА Bellator

В Bellator анонсировали два главных поединка события. Чемпион в лёгком весе Вилл Брукс встретится с Дейвом Янсеном в мейн ивенте шоу Bellator 136, в ко-мейн ивенте средневес Джо Шиллинг подерётся с Рафаэлем Карвальо. Пройдет мероприятие 10 апреля в Калифорнии.

Брукс последние два боя провёл против Майкла Чендлера. В мае прошлого года они оспаривали вакантный титул временного чемпиона в лайтвейте. По итогам пяти раундов мнение судей разделились и двое из них сделали победителем Брукса. В ноябре состоялся реванш, в котором Вилл и Майкл дрались уже за полноценное чемпионское звание, так как Эдди Альварес с уходом в UFC оставил пояс. Брукс решил не доводить дело до подсчёта баллов и нокаутировал своего оппонента в 4-м раунде.

Янсен ещё в марте выиграл турнир 7-го сезона. Драться за пояс в лёгком весе Дейв должен был в июне того года, но серьёзная травма колена вывела надолго его из строя и бой с чемпионом на тот момент Майклом Чендлером был отменён. Янсен вернулся только в октябре прошлого года, одолев единогласным решением Рика Хоуна.

 

 

Максим Виноградов

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: