Все о каратэ 
и единоборствах


Первенство России в Чехове

30 ноября в Чехове завершилось Первенство России по каратэ WKF среди юношей и девушек 14-15, юниоров и юниорок 16-17, 18-20 лет. Количество участников по сравнению с прошлым первенством увеличилось на 350 человек и составило более 900 из 54 регионов России. Лучшие из них, по итогам соревнований, составят сборную команду страны для участия на Первенстве России в Цюрихе (февраль, Швейцария).

В составе сборной Москвы на первенстве выступили 8 наших спортсменов: Плахотин А., Свинарев А., Ефремова К., Малюта К., Глядяев А., Малых Д., Дегтярев И., Ямилов Б.

Успешным стало выступление, как и год назад, Свинарева Александра, завоевавшего золото. Путь к первому месту был нелегким, а некоторые поединки очень напряженными. Тем не менее, Александр проявил характер и по праву стал лучшим в своей возрастной и весовой категории (14-15 лет, до 70 кг.).
Успешно выступила Малюта Ксения (16-17 лет, до 59 кг.), завоевавшая серебро.
Одно из лучших выступлений в своей спортивной карьере показал Глядяев Александр (16-17 лет, до 61 кг.). В упорной борьбе уступил сопернику в поединке за выход в финал, затем - в поединке за 3 место решением «хантей».

По итогам первенства России Свинарев Александр и Малюта Ксения вошли в состав сборной России для подготовки к Первенству Европы.

Поздравляем и желаем удачи в предстоящих спортивных стартах!

http://www.pumakarate.ru/events.asp?id=464

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: