Все о каратэ 
и единоборствах


Компания Phiten представляет: целительные свойства титана.

08 июня 2012

0

Еще в середине ХХ века японский врач Хирата (Hirata) начал использовать титан для лечения болей в мышцах и суставах.  

Титан – это гипоаллергенный материал,  который сегодня наравне с серебром, золотом и медью применяется в традиционной восточной медицине.

С появлением нанотехнологий методология использования этих металлов вышла на новый, более высокий уровень. Нано-частицы титана и нано-частицы золота несут в себе энергию, заряжая энергией или нормализуя ток энергии в тканях, на которые производится воздействие. 

В Японии изобрели уникальную технологию создания дисперсии воды и титана (Акватитан), которая может впитываться различными текстильными волокнами и другими материалами. Акватитан имеет даже более сильный эффект чем карбонизируемый титан или микрошарики титана. Акватитаном могут быть пропитаны любые трикотажные изделия, что нашло место в создании уникальных лечебных и оздоравливающих «Phiten»-продуктов: пластырей, бандажей, ожерелий и проч.

Действие продуктов компании Phiten:

•    Улучшает кровоток, циркуляцию и связанный с этим приток тепла в организме;

•    Увеличивает уровень восстановления сил и мышечной активности;

•    Предотвращает травмы за счет уменьшения мышечного напряжения, увеличения эластичности мышц и связок;

•    Увеличивает способность к оптимальной деятельности, уменьшая чувство усталости и напряженности.

На основании различных исследований специалистами Московской Государствеенно Академии Физической Культуры были сделаны выводы о  целесообразности применения продукции Phiten при лечении следующих заболеваий: артрозо-артриты с небольшим стажем основного заболевания; тендовагиниты; миозиты, полученные в результате физических перенапряжений; люмбаго, обусловленные остеохондрозом пояснично-крестцового отдела позвоночника с небольшим стажем и относительно легкой выраженностью основного заболевания; обострение хронического гастрита.

Для более подробного изучения лечебных свойств титана рекомендуем следующие материалы:

Статья из журнала Life Scinece.

Общество исследований акваметаллов: Третий ежегодный симпозиум. 

 

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: