combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


Кинешемский каратист завоевал серебро на кубке Европы

Кинешемский каратист завоевал серебро на кубке Европы. А двенадцатилетняя Мария Филимонова заняла 4 место.

С 23 по 25 марта в Рижском спортивном манеже прошел первый открытый кубок Европы по стилевому каратэ. Более 2000 участников из 10 стран: Азербайджана, Белоруссии, Латвии, Литвы, Эстонии, Швеции, Италии, России, Украины и Непала приняли участие в состязаниях. Город на Волге на соревнованиях представляли ребята из спортивного клуба «УДАР».

Воспитанники клуба уже давно прославляют наш город далеко за пределами нашей страны. Во многом эта заслуга принадлежит и руководству специализированной детско-юношеской школы Олимпийского резерва имени Олимпийского чемпиона Сергея Клюгина. Ведь именно на базе этой спортивной школы оттачивают свое мастерство наши каратисты во время регулярных тренировок. Кинешемец Михаил Соловьев завоевал серебряную медаль в дисциплине СЗ-ката соло.

Немного до призового места не хватило двенадцатилетней Марии Филимоновой. Сильная девушка получила в полуфинале травму руки и не смогла продолжить дальнейшую борьбу. Тем не менее, в весовой категории до 35 кг Мария заняла четвертое место. 

 

Мир каратэ

Мы в соцсетях: