combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


Чемпионат и Первенство Забайкальского края по Киокусинкай

5 ноября 2017 года в физкультурно-оздоровительном комплексе «Энергетик» города Читы Региональным отделением Федерации Киокусинкайкан России в Забайкальском крае, при поддержке Министерства физической культуры и спорта Забайкальского края, проведены XI Открытое Первенство и Чемпионат Забайкальского края по Киокусинкай. Соревнования были приуроченные ко Дню народного единства и проходили также в рамках акции «Спорт против наркотиков».

В мероприятии приняли участие команды спортсменов Забайкальского края из Читы, Борзи, Забайкальска, а также гости Первенства из Республики Бурятия и Иркутской области. Всего в соревновании приняли участие 126 спортсменов. Юные участники от 8 до 11 лет приняли участие в Первенстве по ката, участники от 12 лет и старше соревновались в двух программах соревнований: в кумитэ и ката.

В Первенстве по «кумитэ» победителями в своих категориях стали: Попов Александр, Карпов Андрей, Селин Илья, Полтанов Степан, Васильев Виктор, Голобокова Дарья, Пятунина Полина, Сафронов Андрей, Лазарев Александр, Карабейников Иван, Заиченко Алексей, Гармаева Алина, Агафонова Илона, Пельменева Диана. В Первенстве по ката победителями в своих категориях стали: Богацкий Павел, Плотников Никита, Курбонов Данил, Симаков Ярослав, Покладок Елизавета, Малаховский Марк, Пятунина Полина, Плотников Владислав, Сафронов Андрей. Победителями Чемпионата по «кумитэ» стали: среди мужчин в абсолютной весовой категории - Никита Карымов, среди женщин в категории до 65 кг - Анна Ворсина. В Чемпионате по «ката» среди мужчин и женщин победу завоевала Екатерина Каравай.

 

 

Мир каратэ

Мы в соцсетях: