combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


В Дании прошел международный летний лагерь Ашихара-каратэ

С 6 по 9 июля в Дании проходил международный летний лагерь Ашихара-каратэ под руководством канчо Ашихары. Принимало участие более 200 спортсменов. Из них 40 черных поясов.  В нем принимали участие поклонники нашего боевого искусства из Румынии, Швеции, Норвегии, Испании, России, Дании, Казахстана, Польши, Сингапура, Японии, Германии.
Многие инструкторы поделились своими знаниями. И в первую очередь интересными были тренировки Канчо. В конце лагеря было проведено традиционные фотографирование и саенара.В программе лагеря базовая техника, сабаки, ката, кумитэ, аттестация на различные пояса. Наша делегация приехала в лагерь в составе 5 человек во главе с сенсеем В.Астаниным. Среди участников лагеря тренер нашего клуба сэнсей Хрепко Вячеслав Анатольевич.
Прошла аттестация на старшие пояса - коричневые и черные. Экзамен шел 3,5 часа. Всего аттестовалось более 10 человек на 1 Дан, 5 человек на 2 Дан, 3 человека на 3 дан. На 4 Дан аттестован 1 человек. Это Вячеслав Хрепко (г.Воронеж). Без преувеличения он был лучший среди сдающих на черные пояса.Искренне поздравляем!!!
На совещании бранч-чифов единогласным голосованием решено следующий чемпионат Мира 2018 года провести в Казахстане в г.Актау.
После трехчасовых тренировок были проведены соревнования по ката Ашихара-каратэ в разных категориях. Победители получили медали и ценные подарки. В судействе принимали участие четыре представителя делегации из России.




 

Мир каратэ

Мы в соцсетях: