combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


Семинар под руководством Рамиля Габбасова состоялся в Кирове

С 3 по 4 января 2017 года в г. Кирове проходили учебно-тренировочные сборы по кёкусин каратэ и региональный судейским семинар по всестилевому каратэ под руководством Президента Федерации всестилевого каратэ России Рамиля Габбасова. 

Участие в сборах принимали представители семи регионов Российской Федерации: Республики Татарстан, Удмуртской Республики, Республики Марий Эл, Республики Коми, Новосибирской области, Кировской области и Костромской области.

В ходе занятий участники выстроилиcь в основной символ киокусинкай – канку.

«Сегодня большое внимание было уделено спарринговой технике. Вечером пройдет теоретическое занятие и зачеты по всестилевому каратэ», - заявил Президент Студенческой федерации всестилевого каратэ Борис Белов.

По итогам сборов прошел семинар и экзамен для судей..

«Мы перед чемпионатом, первенством или Кубком России проводим Всероссийские семинары, но безусловно не все имеют возможность приехать. Поэтому семинары в регионах с отработками всех спорных моментов должны проходить регулярно. От уровня на местах, будет зависеть и общий уровень судейства», - заявил Рамиль Габбасов.

Кроме того, в рамках поездки прошло рабочее совещание с региональными представительствами Федерации.

В ходе встречи обсудили нынешнее состояние дел в развитии и популяризации боевых искусств и спортивных единоборств в регионе и наметили планы на весь 2017 год: участие кировских спортсменов в крупнейших всероссийских соревнованиях, Спартакиаде, X открытых Всероссийских юношеских игр боевых искусств.

Также запланировано участие кировских Федераций во Всероссийской патриотической акции «Эстафета Побед».




 

Мир каратэ

Мы в соцсетях: