Экипировка Budo-Nord

Все о каратэ 
и единоборствах


Кто зажигает «Онежские звезды»?

С 23 по 25 декабря 2016 года в спортивном комплексе «Дворец спорта Онега» прошел ежегодный межрегиональный турнир и фестиваль «Онежские звезды» по восточному единоборству (дисциплина КУДО). В соревнованиях приняли участие команды из Архангельска, Новодвинска, Онеги и Ярославля. По традиции соревнования освятил благочинный Онежского округа, священник Александр Коптев, который много лет отдал спорту и тренирует онежских ребят.
Спортсмены показали хорошую физическую подготовку, мастерство, волю к победе, упорство и спортивный дух. Бои проходили одновременно на двух татами. Главным судьей соревнований выступил председатель Вологодского отделения Федерации КУДО России Константин Викторович Жучков. Организатор мероприятия – АРО ОФССО «Федерация КУДО России» в лице председателя – Виталия Сергеевича Ковалева. 
В общем медальном зачете первое место заняла команда ДЮСШ «Каскад» и спортивного клуба «АРХАНГЕЛЪ» г. Архангельска. 
КУДО — это динамично развивающийся спортивный вид восточных боевых единоборств, который пришел в Россию в 1991 году. КУДО включает в себя элементы и технические приемы из арсенала карате, дзюдо, английского и тайского бокса, а также других видов боевых единоборств.

 

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: