Экипировка Budo-Nord

Все о каратэ 
и единоборствах


В Царицино прошел открытый турнир по классическому карате киокушинкай

Состязания каратистов состоялись 18 декабря в спортивной школе №44.Участниками соревнований стали более 200 спортсменов из Москвы, а также гости из городов Орел, Курск, Магадан и поселка Кубинка. Возраст участников был разный — от 6 до 17 лет. Команды боролись за призовые места на двух татами.

«Карате киокушинкай это более жесткий вид единоборства, чем карате, и, естественно, требует особой выносливости и силы», – отметил руководитель спортивного клуба «Кантемировец», секретарь первичного отделения №25 местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в районе Царицыно ЮАО города Москвы Дмитрий Хлестов.

Первое командное место по итогам турнира получил спортивный клуб «Кантемировец», «серебро» взял спортивный клуб «Ямакаси», а на третьем месте оказался спортивный клуб «Митсуден» из города Орел. Все призеры турнира получили свои заслуженные кубки, медали и почетные грамоты.

С победой участников турнира поздравили депутат Государственной Думы Любовь Духанина, заместитель руководителя исполкома местного отделения Партии в ЮАО Москвы Максим Казанский и заместитель главы управы района Царицыно Юлия Крошанова.

 

Мир каратэ

Мы в соцсетях: