Экипировка Budo-Nord

Все о каратэ 
и единоборствах


Актовый день Российской Академии Каратэдо Шотокан

В конце декабря 2016 года в КСК «Луч» состоялся традиционный Актовый день РАКШ и квалификационный экзамен по каратэ Шотокан (версия Хачи-О-Кай).
Более 250 инструкторов и воспитанников Академии приняли участие в традиционном мероприятии.
На торжественной части мероприятия президент Академии, Золотой пояс России, ханши Николай Немчинов (8 Дан) подвел итоги уходящего года. Он подчеркнул, что Академия занимается не только обучением классическому каратэ, но и проводит большую работу по воспитанию своих членов — воспитанию в них чести, мужества, любви к России, трудолюбия.
Немчинов Н.Н. наградил ценными подарками лучших инструкторов Академии.
По итогам года по всем показателям лучшим клубом РАКШ был признан клуб боевых искусств «Дружба» (руководитель шихандай Владимир Страхов). Клуб получил ценный подарок.
Ханши Н.Немчинов вручил дипломы Действительных членов Академии (академиков) руководителям знаменитого клуба «Раменки» Виктору Хану, Олегу Цою и Александру Дуняшеву.
Затем состоялся квалификационный экзамен. Практически все воспитанники Академии повысили свой технический уровень и получили заветные пояса. Те, кто не сдал в этот раз экзамен, ушли с твердым намерением победить в следующий раз.
В добрый путь! В следующем году мы должны стать сильнее и техничнее.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: