Все о каратэ 
и единоборствах


5 Всероссийский Фестиваль Традиционных боевых искусств "Невский дракон"

11 декабря 2016 года в Национальном государственном Университете им. П.Ф. Лесгафта состоялся 5 Всероссийский Фестиваль Традиционных боевых искусств «Невский дракон».

В этом году в мероприятии приняли участие 8 спортивных школ из Санкт-Петербурга и других регионов России. Главная цель мероприятия – укрепление российско-китайских контактов, доверия, дружбы и взаимопонимания между странами. Школы, которые приняли участие в спортивном мероприятии, представляли различные направления китайских боевых искусств.

Фестиваль начался со вступительного слова президента Санкт-Петербургского и ЛО филиалов Российского Союза Боевых Искусств, Президента Международной Лиги Боевых Искусств Михаила Кузьмина. По его мнению, это очень важно, что Северная столица, по-прежнему, остается центром боевых искусств, и он надеется, что с каждым годом программа выступлений будет все ярче, а участников фестиваля все больше».

В составе оргкомитета Фестиваля: Молчанова Т.В. - С-Пб Региональная Лига боевых искусств; Коровин О.О., Мельченко О.В., Беленькая Л.Ф.  - Федерация исследования и развития тайцзицюань.
В показательных выступлениях и дуйлянях выступили:
1. Центр традиционного ушу УЦЗИМЭНЬ  - Руководитель - Федорова Елена
2. Клуб  "Джук Лум"-стиль «Юный богомол бамбукового леса» - ,впитавшему в себя стили Чу Гар ,Чо Гар и железного быка.. - Игорь Мессинг - основатель и руководитель клуба
3. Клуб ушу Белый тигр - стиль  шаолиньцюань - Руководитель Александр Овсянников
4. Клуб Цинлун - Чэнь тайцзицюань - Руководитель - Романов Роман
5. Школа  Практика Чэнь - Чэнь тайцзицюань - Руководитель - Мельченко Оксана
6. Cанкт-Петербургская школа тайцзицюань стиль Ян (линия мастера Тунга) - Руководитель -  Коровин Олег
7. Клуб «Облачный Дракон» стиль Ян тайцзицюань в традиции мастера Тунга - Руководитель - Беленькая Людмила
В этом году у нас в гостях:
8. Клуб айкидо Мутокукай - Руководитель Гнатюк Сергей
СЮРПРИЗОМ НЕВСКОГО ДРАКОНА 2016 стал урок по даоинь Яншэньгун – линии передачи профессора Чжана Гуандэ, который провела  ученица всемирно известного профессора Института физкультуры Пекина по ЯНШЕНГУН  Чжана Гуандэ - Тянь Лейтянь.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: