Все о каратэ 
и единоборствах


Чемпионат Мира по Косики каратэ 2016 стартует в декабре

Всемирный союз Косики каратэ (WKKU) совместно с Федерацией Косики каратэ Малайзии при поддержке министерства по спорту  и Национального олимпийского комитета Малайзии проводят 10-11 декабря 2016 года  чемпионат мира по Косики каратэ -2016.

Чемпионат мира по Косики каратэ -2016 пройдёт в городе  Ипох  (Ipoh), столице штата Перак.

В декабре 2015 года малазийский город Пинанг уже принимал спортсменов Косики каратэ на международном турнире «Malaysia Koshiki Karate Open-2015», который прошёл с большим успехом. Поэтому по предложению Федерации Косики каратэ Малайзии Всемирный союз Косики каратэ принял решение о проведении очередного чемпионата мира  в Малайзии.

Чемпионат мира будет проведён по правилам  соревнований по Косики каратэ,  принятыми  Всемирным союзом Косики каратэ,  которые  в 2014 году  были утверждены Всемирной Федерацией каратэ (WKF) в качестве официальных международных правил проведения соревнований по Косики каратэ.

Поскольку  правила проведения соревнований по Косики каратэ, которое является,  по своей сути,  спортивно-соревновательной системой современного каратэ,  позволяют принимать в них  участие практически любым видам боевых искусств,  в адрес Оргкомитета  предстоящего Чемпионата  мира поступило много заявок, не только от национальных организаций Косики каратэ, но и от большого числа спортивных организаций, практикующих различные направления каратэ и других боевых искусств.  Например,  получены заявки на участие от Федераций Пенчак Силат Индонезии,  Калари-Паятту Индии, а также тайского бокса  Тайланда.

В рамках чемпионата мира по Косики каратэ -2016  пройдёт  международный семинар для спортивных судей по Косики каратэ, и 7–й  международный конгресс WKKU.

Заявки на участие в Чемпионате мира по Косики каратэ – 2016 можно выслать:

Всемирный Союз Косики каратэ (WKKU) wkku.hg@googlemail.com

Федерация Косики каратэ России (RKKF)  admin@koshiki.ru

 





 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: