Все о каратэ 
и единоборствах


Дзюшин-Рю Кэмпо Каратэ на 2-ом Кубке Ассоциации боевых искусств «Московский Северный Додзё»

3 декабря 2016 г. в Москве прошел 2-ой Кубок Ассоциации боевых искусств «Московский Северный Додзё» по Эншин Каратэ (главный судья: руководитель Российской организации Эншин каратэ Антон Бодягин). В мероприятии приняло участие 80 спортсменов из Москвы и Нелидово (Тверская область). Москву представляли спортсмены из клубов «Будзин» (руководитель Владимир Петров) и «Московский Северный Додзё» (руководитель Денис Катаев).

Спортсмены из г.Нелидово представляли школу боевых искусств Дзюшин-Рю Кэмпо Каратэ (глава отделения Школы Дзюшин-рю в г. Нелидово, сэнсэй Денис Юрков). Турнир был открыт для всех стилей каратэ готовых соревноваться по правилам Экстрим Нокдаун Каратэ в версии кумитэ среди детей и юношей не имеющих опыта состязаний по контактным единоборствам. Абсолютно все бои стали ярким свидетельством настоящей воли к победе и истинного духа контактных единоборств. Московские и Нелидовские спортсмены показали бесстрашие и несгибаемую волю к победе. Все поединки прошли в бескомпромиссной борьбе. На этом турнире очень удачно выступила команда Дзюшин-Рю кэмпо каратэ , где вся команда заняла призовые места.

В своих подгруппах места распределились следующим образом: третье место – Влад Кобанов (тренер Денис Юрков ); взяли золото и стали чемпионами – Никита Павлов, Владимир Карпецкий и Денис Рыбаков (тренер Денис Юрков).

Устроители турнира приложили максимум усилий, чтобы создать атмосферу спортивного праздника. Гости соревнований отметили отличную организацию мероприятия и справедливое судейство. Участие друзей по боевым искусствам из разных регионов подняло статус соревнования и добавило опыта спортсменам.От лица руководства Дзюшин-Рю Кэмпо Каратэ, глава школы Евгений Павловский, выражает огромную благодарность организаторам и всему судейскому составу, а также поздравляет победителей и участников соревнования!

Источник http://www.jushin.ru/photo.php?page=photo-2016-14

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: