Все о каратэ 
и единоборствах


V Юбилейный Кубок Санкт-Петербургской Спортивной Федерации Киокусинкай ИКО Мацушима

30 октября 2016 года состоялось V Юбилейный Кубок Санкт-Петербургской Спортивной Федерации Киокусинкай ИКО Мацушима среди юношей и V Первенство и Чемпионат Санкт-Петербурга по Киокушинкай ИКО Мацушима.

В соревнованиях приняли участие 25 команд из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Московской области, Псковской области, Новгородской области, Республики Карелия, Воркуты и Эстонии. Всего 245 спортсменов соревновались на 3-х татами.

На торжественном открытии с приветственными словами к участникам и организаторам обратились Герой России Звягинцев Андрей Николаевич, Вице-президент Ассоциации Сотрудников Силовых Структур «ВОИН» Жидков Александр Александрович и Первый в истории Ленинграда обладатель черного пояса по каратэ, представитель Санкт-Петербургского регионального отделения Российского Союза Боевых Искусств Голицин Евгений Борисович, главный судья соревнований Мажарцев Андрей Геннадьевич ( СМК, 2 дан ) и президент Санкт-Петербургской Спортивной Федерации Киокусинкай ИКО Мацушима, Branch chief IKO Matsushima в Санкт-Петербурге Потапов Сергей Витальевич. 

Были вручены Благодарственные письма от Федерации всем тренерам за подготовку спортсменов к данному мероприятию, а также Благодарственные письма судейскому корпусу в составе 30 человек и организаторам соревнований.

Организаторы выражают благодарность спортсменам и тренерам Спортивного клуба «Феникс» за показательную программу Ушу.

Все призеры и Чемпионы были награждены Кубками, медалями и дипломами соответствующих степеней, а также памятными футболками. Ассоциация Сотрудников Силовых Структур «ВОИН» подарила самым младшим участникам до 11 лет мягкие игрушки. Дружественная стоматологическая клиника «Dental House» выделила 20 сертификатов на 5000 руб. и скидочные карты на посещение клиники.

Благодарим организаторов, судейский корпус, тренеров и представителей и конечно же спортсменов за прекрасный турнир!

 

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: