Все о каратэ 
и единоборствах


Посвящение в каратисты 2016

Начинающие хабаровские спортсмены, делающие первые шаги в постижении боевого искусства со звучным названием «Киокушинкай», были торжественно посвящены в каратисты.

30 октября в спорткомплексе «Авангард» с приветственным словом к юным занимающимся обратились президент Федерации Киокусинкайкан России, президент Восточно-Российской Межрегиональной организации Киокушинкай каратэ Шихан Валерий Викторович Пукас и директор Хабаровской краевой детско-юношеской школы олимпийского резерва Константин Вениаминович Толстолужский.

Для 300 спортсменов, вступивших в этот день в «Общество абсолютной истины», были продемонстрированы множество номеров, среди которых: пластический этюд от Ксении Зариповой, эквилибр на моноцикле от Андрея Гришина, динамичная композиция от Хип Хоп Школы «DanceNation» и танцевальный номер от воспитанников клуба спортивного бального танца «Фантазия» Ксении Гамовой и Тимура Мальцева, который, помимо увлечения танцами, занимается в Хабаровской городской общественной организации Киокусинкай Каратэ. Номер Ксении и Тимура, кроме танца, включал в себя элементы техники ката.

Применение техники каратэ при работе с древним оружием Окинавы продемонстрировала федерация Кобудо Хабаровского края.

И, конечно же, свои навыки и умения представили инструкторы Киокушинкай Каратэ города Хабаровска. Показательные выступления включали в себя демонстрацию техники Кихона, Ката, работы с различным инвентарем, тамэсивари, а также атлетических и пластических возможностей, которые могут быть достигнуты на занятиях Каратэ Киокушинкай.

Начинающим спортсменам была представлена запрещенная и разрешенная техника при проведении спарринга.

В завершение праздника всем принявшим клятву Додзе-кун был вручён справочник Каратэки.

Желаем всем, посвящённым в школу Киокушинкай, увлекательных спортивных событий, успехов и побед под флагом честных состязаний!

 

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: