Все о каратэ 
и единоборствах


Семинар и аттестация МСБИ по традиционной технике джиу-джитсу и кобудо в г.Москве.

15-16 октября 2016 г. в Москве Международный Союз Боевых Искусств провел семинар и аттестацию по традиционной технике джиу-джитсу и кобудо. Тема семинара - изучение ката и техники раздела танто-дзюцу практикуемым в кобудо.Семинар проводили президент Международного Союза Боевых Искусств, глава представительства Мусо Дзикидэн Эйсин Рю, Нидэн Рю Иайдзюцу в России, сокэ/мастер-наставник 10 дан по джиу-джитсу и кобудо Иосиф Линдер, а также кёши/6 дан Елена Лактионова и кёши/6 дан Татьяна Романова.

В семинаре приняли участие главы региональных представительств Дзюшин-Рю Кэмпо Каратэ: из ленинградской области Александр Грушинский, тверской области Денис Юрков и из псковской области Владислав Петров, Антон Васильев и Вадим Новиков. Возглавлял делегацию ведущих инструкторов Дзюшин-Рю Кэмпо Каратэ глава школы шихан Евгений Павловский. Также в семинаре и аттестации приняли участие юные последователи Дзюшин-Рю Кэмпо Каратэ из Великих Лук - Глеб Лабецкий, Анастасия Рябова, Василисса Павловская, Даниил Тимошенков и Марк Багнюк.

В рамках семинара прошли экзамены по школам иайдзюцу Мусо Дзикидэн Эйсин Рю и Нидэн Рю. Успешно выполнив свою аттестационную программу ребята и взрослые показали хороший уровень подготовки и повысили свою квалификацию.

Источник на сайте: http://jushin.ru/photo.php?page=photo-2016-12

YOUTUBE: https://youtu.be/LodUdlvoF-g

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: