Все о каратэ 
и единоборствах


Открытый турнир Липецкой области

8-9 октября 2016 года на базе ФОК «Пламя» г. Липецка состоялся Открытый турнир Липецкой области по Косики каратэ.

В турнире приняли участие 110 спортсменов из Липецкой и Курской областей. Липецкую область представляли 103 спортсмена: воспитанники ЛООО "ВИТЯЗИ", РОО "Союз Косики каратэ Липецкой области", ГДЮЦ "Спортивный".

Цель турнира – апробация полученных и отточенных на тренировках навыков в соревновательных условиях.

Основные задачи турнира – выявить сильнейших спортсменов в своих весовых и возрастных категориях, поощрить призеров турнира и сформировать состав сборной команды Липецкой области по Косики каратэ для выступления на предстоящих всероссийских соревнованиях: Открытом турнире Центрального федерального округа по Косики каратэ и Открытом всероссийском турнире «Чемпионат Федерации Косики каратэ».

В первый день состязались мальчики и девочки в возрасте от 6 до 9 лет включительно, во второй – юноши и девушки с 10 лет и старше. 
На торжественном открытии турнира выступили спортсменки Липецкого клуба ролибола "Виртуоз", продемонстрировав новый вид спорта в нашей области - ролибол.

На турнире был разыгран 31 комплект медалей в разделах "ката" и "кумитэ".

В результате соревнований 108 спортсменов заняли призовые места в различных видах соревновательной программы и были награждены медалями и грамотами.

Отдельно стоит отметить успешное выступление начинающих спортсменов, которые практически не уступали опытным бойцам, стремились к победе, проявляя небывалую стойкость и крепость духа.
Родителям низкий поклон за поддержку!

Турнир проводился в рамках реализации социально-значимого проекта "Витязь XXI". Проект финансируется из средств областного бюджета в рамках государственной программы Липецкой области «Реализация внутренней политики Липецкой области».

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: