combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


8-Й КУБОК ЕВРОПЫ (BKK 40TH BRITISH OPEN KNOCKDOWN TOURNAMENT 2016)

В Лондоне прошел 8-ой Кубок Европы по карате Кекусинкай.
В соревнованиях приняли участие 164 спортсмена из 22 стран мира.

В состав сборной России вошли три наших земляка из спортивного клуба «ЭДО» (руководитель Владимир Сычин): Артём Михеев, Дмитрий Родичкин и Эльдар Исмаилзаде.

Первым на татами в весовой категории до 70 кг вышел Артём Михеев, который добился досрочно победы над бойцом из Бельгии.

Во втором бою ему противостоял неоднократный чемпион мира из Казахстана Дмитрий Моисеев. Основное и дополнительное время не выявило победителя. Организаторы прибегли к дополнительному тесту: разбиванию досок, где Артем разбил на одну доску меньше и победу присудили его сопернику.

В весовой категории до 80 кг, где было 36 участников, по разной стороны турнирной сетки шли на встречу друг к другу два одноклубника — Дмитрий и Эльдар. И у каждого были именитые соперники: чемпионы своих стран и победители мировых турниров. Практически все бои наши спортсмены закончили досрочно. За выход в финал Эльдар Исмаилзаде по весу уступил известному бойцу из Санкт — Петербурга Александру Дрозду и занял 3-е место, а Дмитрий Родичкин, победив в полуфинале спортсмена из США, должен был выступить в финале, но из-за травмы был снят врачом соревнований и стал вторым.

Серебро и бронза на Кубке Европы — достойный результат выступления наших каратистов.

 



 

Мир каратэ

Мы в соцсетях: