Все о каратэ 
и единоборствах


Всероссийский технический и судейский семинар Кобудо г. Москва

С 19 по 21 августа 2016 г.  под руководством Президента Всероссийской Федерации Кобудо, Заслуженного тренера России Алексея Кузнецова (7 дан) в центральном зале ВФК г. Москва успешно прошел ежегодный семинар (УТС) по технике Кобудо и повышению квалификации судей с допуском к международным и всероссийским соревнованиям по ЕКП Минспорта России.

На семинаре  РСБИ СПб и ЛО представила объединенная команда Федерации Кобудо С-Петербурга в составе: Президент Федерации Кобудо С-Петербурга, МСМК России Сергей Дмитриев, 5 дан и 1 СК; МС России, Старший тренер и Вице-президент Федерации Кобудо С-Петербурга Андрей Кулаковский, 3 дан и 1 СК (КБИ «Сатори»); Главный судья Федерации Кобудо С-Петербурга, ММБИ РСБИ Владимир Балякин, 4 дан и 1 СК (ШБИ «Хэйсэй-рю»); Руководитель Федерации Вьетводао С-Петербурга, Заслуженный тренер РСБИ и Инструктор кобудо Андрей Теляков, 1 дан и 1 СК (КБИ «Артик»); инструктор и судья Федерации Кобудо С-Петербурга, КМС Егор Юрочкин (КБИ «Сатори»), 1 дан и 3 СК; Инструктор и судья Федерации Кобудо С-Петербурга, КМС Александр Пимишков, 1 дан и 3 СК (КБИ «Сатори»).  

Первый день семинара был посвящен техническим тренировкам по восточным боевым единоборствам, а второй и третий день семинара прошли судейская теория и практика. Данный распорядок был предложен участникам для максимальной пользы от участия в семинаре для всех инструкторов и тренеров, прибывших из филиалов ВФК со всей России.  

Мастер-классы и тренировки технической части семинара прошли по следующему расписанию и темам:

 - «Эффективные методы растягивания при подготовке членов сборных команд» проведено Президентом Московской Федерации Кобудо, Заслуженным мастером спорта России Ольгой Кузнецовой, 4 дан кобудо и карате;

- «Методики подготовки по технике джиу-джитсу и кобу-джитсу» проведено Президентом Федерации Кобудо Санкт-Петербурга, МСМК России Сергеем Дмитриевым, 5 дан кобудо и джиу-джитсу;

- «Практические занятия по традиционной технике Кобудо в ката» проведено Ведущим инструктором ВФК и Федерации Кобудо г. Рязань, тренером ВК и МС России Владиславом Мириманян;

- «Скрытые возможности в боевых искусствах» проведено Президентом ВФК, Заслуженным тренером России и МС России, обладателем «Золотого пояса» РСБИ Алексеем Кузнецовым, 7 дан кобудо и карате.

   Судейские занятия и практика закончились сдачей итогового экзамена Судейской коллегии в составе: Алексей Кузнецов (Москва), Сергей Сошенко (Иваново), Дмитрий Воротников (Екатеринбург), Альберт Закиров (Ижевск), Николай Кузнецов (Москва).

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: