Все о каратэ 
и единоборствах


Состоялся Всероссийский фестиваль народных традиций боевых искусств

6 августа в г. Александров проходил Всероссийский фестиваль народных традиций боевых искусств, мы являлись не только участниками, но и организаторами спортивной части.

В шествии спортсменов по городу, наш клуб составил значительную часть, и самый большой коллектив в городе 125 человек. Академия каратэ Киокушинкай это - наши Маугли, каратисты, и друзья - капоэйра.

В парке народных гуляний "Свистуша" в 15 часов началась спортивная часть фестиваля, участники представили Комплексное единоборство, греко-римская борьба, боевое самбо, бокс, кунг фу, кикбоксинг, каратэ Шотокан, ну и конечно каратэ Киокушинкай!  Были отработаны показательные выступления.

Мы на своей рабочей площадке организовали "показательный" турнир, показали зрителям как проходят соревнования. На турнире   работали Владимирская Региональная ОО СК Академия Каратэ, Ивановская федерация Киокушинкай каратэ, СК Дракон, и Федерация Нижнего Новгорода каратэ Киокушинкай.  
На татами помогали судить гости:
Ершов Андрей - 1 Дан, ЗРОКК,
Максимчук Григорий - 2 Дан, ЗРОКК;  
Кудряшов Алексей - 2 Дан, Ивановска федерация Киокушинкай.
 
Награждение проводил Константин Белый - 8 дан WIBK, 7 дан IBK, 4 дан Киокушинкай, Член общественного Совета Министерства Спорта РФ.

Огромное спасибо ребятам которые помогали организовать турнир:
Керпек Игорь и Ян, Золотов Дмитрий, Сазонов Дмитрий,  наши девочки которые работали при регистрации от РСБИ Владимир - Полина и Татьяна, и наш родительский комитет. Все ребята молодцы, как всегда показали себя с лучшей стороны!

/Куракин Алексей - 1 Дан, Зам директора РСБИ Владимир, Директор СК "Академия Каратэ Киокушинкай"/

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: