Все о каратэ 
и единоборствах


Традиционный летний семинар под руководством Урбана Алденклинта

23 - 26 июня в Санкт-Петербурге, при поддержке Российского Союза Боевых Искусств и Национального Совета Айкидо России прошел традиционный летний семинар по Айкидо под руководством мастера из Швеции - Урбана Алденклинта (7 дан Айкидо Айкикай, сихан Хомбу додзе).

Урбан занимается Айкидо почти 40 лет и делится своим богатым опытом с айкидоками по всему миру, проводя по 15-20 международных семинаров каждый год!

5 дней семинара пролетели незаметно для более чем 50 участников из разных клубов: интенсивные тренировки и общение с друзьями по татами, прогулки по городу и окрестностям, и, конечно же «RUSSIAN PIROGI» для всех!

Этим летом мы не поехали тренироваться на базу (как обычно делаем летом), занятия проходили в городе, что сделало тренировки действительно ЖАРКИМИ. Но мы не унывали, и получили бонус - Урбан любезно согласился провести для нас дополнительную тренировку в рамках клубного проекта бесплатных тренировок - Айкидо под открытым небом!

Огромное спасибо всем участникам!!! Следующий семинар инструкторов Айкидо Кобаяси додзе в Санкт-Петербурге запланирован на октябрь.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: