Все о каратэ 
и единоборствах


Святой источник

26 июня 2016 года руководитель и его подопечные из ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК, традиционно собрались в туристический поход. В 9 часов утра команда выдвинулись от ФОЦа в сторону г. Змейка. Добравшись до Святого источника и утолив жажду, ребята принялись собирать хворост для костра. После чего все решили искупаться в маленьком бассейне, который здесь построили когда-то.

В то время как спортсмены закалялись в ледяном роднике, Андрей Николаевич и отец одного из ребят разожгли костёр, испекли картофель и пожарили мясо. После чего, началась трапеза на природе с приятным общением и подведением итогов уходящего учебно-тренировочного года и планирование выступлений в грядущем году. Вдоволь наевшись и отдохнув, команда начала собираться домой.

«Вот прошёл ещё один год, я считаю, что восстановительные мероприятия, в виде активного отдыха и неформального общения на природе со своими бойцами, это один из важнейших этапов подготовки спортсмена», – комментарий тренера и наставника Левандина Андрея Николаевича. Руководитель ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК выражает благодарность члену родительского комитета Синящок Евгению Петровичу и Гулько Владимиру Юрьевичу, за оказанную помощь и моральную поддержку в организации «Турпохода 2016 года».

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: