Все о каратэ 
и единоборствах


Кубок России по каратэ 2016

Завершился первый этап КР, который стал для спортсменов и тренеров началом подготовки к предстоящему чемпионату мира.

Пятьдесят три ведущих спортсмена страны сразились на татами в спортивном комплексе «Авангард» (г. Волжский). Все поединки турнира были яркими, зрелищными и напряженными. Каждый участник был настроен на борьбу и победу. Тренеры и спортсмены могли отметить для себя сильные и слабые стороны своих подопечных, подготовку соперников.

По результатам первого этапа кубка России лидеры в категориях кумитэ женщины до 61 кг (Гатауллина Наиля), кумитэ мужчины до 60 кг (Плахутин Евгений), кумитэ мужчины до 84 кг (Денисенко Денис), кумитэ мужчины свыше 84 кг (Пшеницын Александр) сохранили свои позиции. Финалисты чемпионата России в категории кумитэ мужчины +84 кг Игорь Иванчихин и Александр Пшеницын вновь встретились в финальном поединке в Волжском. В остальных категориях максимальное количество баллов набрали не чемпионы России 2016.

Напомним, что решением ФКР с целью комплексной подготовки к чемпионату мира 2016 года кубок России по каратэ 2016 будет проведен в 3 этапа:
1. г. Волжский  — 26 июня;
 2. г. Махачкала — 31 июля;
 3. г. Орел — 21 августа.

Участниками 1 этапа кубка России стани спортсмены, отобранные по результатам чемпионата России 2016 г. Кроме того, спортсмены, отобранные согласно итогам открытого чемпионата ЮФО и решению тренерского комитета.  Спортсмены, занявшие 1 и 2 места по результатам трех этапов кубка России будут приглашены на первый этап тренировочных мероприятий (ТМ), с последующим выездом на Международные соревнования. На второй этап ТМ (сборов) будет приглашен окончательный состав сборной команды России, который примет участие в чемпионате мира.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: