Все о каратэ 
и единоборствах


Летний сезон открыт!

17 июня начался новый туристический сезон Камчатской краевой федерации восточного боевого единоборства Сётокан. Первый поход состоялся в район Большой лагерной и где и расположился палаточный городок. Утром на берегу Авачинской бухты состоялась зарядка. Вкусный завтрак из молочной каши и бутербродов с чаем зарядил силами спортсменов. Затем, отряд из 34 походников на осуществил поход к побережью Тихого океана. Кроме дайвинга в океанских водах произошло строительство песчаных городов, а затем чаепитие с одновременным принятим солнечных ванн. Вечером стараниями заботливых родителей в лагере состоялся праздничный ужин. В воскресение отряд каратистов прошел в район Трех братьев и была проведена традиционная тренировка на берегу бухты. В заключительное время ребята учились играть в волейбол, проводили уборку окружающей территории и тренировались в искусстве сбора палаточного городка. Вечером личный состав лагеря, полный впечатлений, возвратился в город.

24 июня группа спортсменов стартовала из п.Долиновка на побережье Тихого океана. Путь к месту назначения шел через живописную бухту Англичанка, на берегу которой они нашли и отдых и спокойный сон под аккомпанемент океанского прибоя. Утром группа прошла по крутому берегу мыса Скалистый иногда встречаясь с вежливыми людьми в зеленой форме, которые предупреждали, что учения еще не закончились, чем ускоряли движение юных каратистов к месту назначения.

На Большую лагерную группа пришла в срок и вечером состоялся сытный и вкусный туристический ужин.

Прогноз погоды был неблагоприятный и лагерь готовился к сильному ветру и обильным осадкам. Палатки укреплялись от сильного ветра и укрывались под тентом. Благодаря этим мероприятиям лагерь устоял, но веранда для приема пищи подверглась частичному разрушению. Утром усилиями спортсменов все было восстановлено и жизнь продолжилась. Несмотря на шквальный ветер прошла тренировка, а после обеда чтобы не испытывать судьбу в борьбе с капризами природы, лагерь снялся в город.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: