Все о каратэ 
и единоборствах


Открытое Первенство Темрюкской Районной "Федерации Шотокан Карате-До"

12.06.2016 года в городе ТемрюкКраснодарского края проходило Открытое первенство Темрюкской Районной "Федерации Шотокан Карате-До" на Кубок Краснодарского краевого отделения "Опора России".

В первенстве было заявлено участие около 130 спортсменов Краснодарского края. 13 команд из городов Краснодар, Армавир, Темрюк, Зерноград Ростовской области, Ейск, Абинск, Апшеронск, команда из Московской области. Соревнования проходили на 2х татами. Наша команда клуба "Тигр" также принимала участие в турнире и ни один из спортсменов не вернулся домой без медалей.

Не смотря на ранний подъем, дальний путь и опытных соперников, наши каратисты во всех заявленных категориях заняли призовые места. Тренер команды Гордиенко Игорь Анатольевич был одним из судей в соревнованиях. Он остался доволен уровнем подготовки и достижениями своих воспитанников. Наша команда из семи человек привезла домой 19 медалей. Из них 12 золотых, три серебряных и 4 бронзовых. Несколько спортсменов нашей команды стали чемпионами во всех категориях.

Беляшев Максим и Коваленко Богдан завоевали по 3 золотых медали в 3х категориях. Единственная девочка в Апшеронской команде Лысенко Марианна привезла домой 4 медали: 1е место в категории Ката, 1е место в категории Санбон Кумите, 2е место в категории Иппон Кумите, 2е место в категории Командное Ката.

Самый младший спортсмен, представлявший клуб "Тигр" на соревнованиях, Гусейнов Назар завоевал 1е место в категории Санбон Кумите. Гусейнов Самир завоевал 1е место в категории Иппон Кумите, 1е место в категории Санбон Кумите, 2е место в категории Ката. Бузунов Александр занял 1е место в категории Санбон Кумите, 3е место в категории Иппон Кумите. Коваленко Данил, Разенко Михаил также привезли домой медали, добавив их в копилку побед спортсменов Шотокан Карате-до Клуба "Тигр".

Большое спасибо всем спортсменам, принимавшим участие в соревнованиях, высоких Вам достижений и блестящих побед!

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: