Все о каратэ 
и единоборствах


Подведены итоги сезона

11 июня в спортивном зале ДК "Эльта" состоялась церемония подведения итогов учебного 2015-2016 года ЛООО РВК "Ашихара-каратэ" г.Ельца.

Со словами благодарности за проделанную работу к юным спортсменам, родителям и коллегам обратился тренерский состав общественной организации в лице Павла Салькова, Юрия Фомина, Армена Акопяна.

Помимо того, что каждый ученик подвел свой итог года, отразив его в творческой работе, оргкомитет подвел итоги работы всей организации, а также вместе со спортсменами сформулировал цели на новый 2016-2017 учебный год.

В 2015-2016 гг. спортсмены ЛООО РВК "Ашихара-каратэ" приняли участие в 14 турнирах (от городских до международных) по различным видам спорта и боевых искусств: ашихара-каратэ, эншин каратэ, всестилевому каратэ, рукопашному бою, боевому самбо. С каждого турнира наши спортсмены приезжали с достойными наградами, пополняющими копилку достижений организации. В этом году многие из спортсменов приняли участие в сдаче нормативов ГТО, и каждый из них получил золотой значок.

Общественная организация провела множество соревнований городского масштаба: по ОФП, рукопашному бою и ашихара-каратэ; 2 крупных турнира по всестилевому каратэ, каждый из которых объединил около 250 спортсменов не только из России, но и ближнего зарубежья.

Количество ребят, занимающихся в секциях, увеличилось примерно на 30 человек. Открылись новые секции в Ельце и Елецком районе, в том числе для детей дошкольного возраста. В этом году более 100 спортсменов успешно прошли аттестацию от белых до зеленых поясов и повысили свое техническое мастерство, что не раз было отмечено экзаменаторами.

Из года в год спортсмены нашей организации – желанные гости на фестивалях и праздниках с программой показательных выступлений, что помимо эстетического и развлекательного характера имеет огромное влияние на население, пропагандируя занятия боевыми искусствами, здоровый образ жизни, привлекает новые таланты в секцию.

По итогам года были названы лучшие спортсмены учебного года 2015-2016. Ими стали Селивёрстов Даниил (Лучший спортсмен) и Лукина Вероника (Лучшая спортсменка). За успешное участие в соревнованиях, не только по ашихара-каратэ и подобным стилям, но и другим видам спорта, существенно отличающимся от него, - боевому самбо, рукопашному бою, кудо, - награду получил Казьмин Владимир, в номинации "Универсальный боец".

Слова благодарности мы выражаем нашим руководителям и тренерам за плодотворную работу: Евгению Бейку, Армену Акопяну, Фомину Юрию, Кобзеву Михаилу. А также благодарим родителей, которые не остаются безучастными и вносят огромный вклад в развитие общественной организации, а соответственно, и в развитие спорта и пропаганду здорового образа жизни. Это - Ольга Трубицына, Елена Лукина, Денис Пичугин, Алексей Гордеев, Дмитрий Дубищев, Сергей Соломахин, Юлия Шапошникова, Андрей Тихомиров и многие другие.

Вся наша работа не состоялась бы без материальной поддержки, которую оказывали нам представители бизнеса, несмотря на непростую экономическую ситуацию.

Современная тенденция показывает, что наше дело востребовано обществом: наши спортивные залы переполнены, соревнования носят массовый характер. Каждый из наших учеников находит свой путь в жизни, успешно проходя службу в рядах вооруженных сил, и впоследствии становясь достойным членом общества, поднимая авторитет города Ельца, Липецкой области и России.

Подводя итоги этого учебного года, мы, несомненно, гордимся нашими успехами и достижениями, которых было бы невозможно достичь в одиночку, без совместной плодотворной работы, поддержки и вовлеченности многих сторон, однако, вместе с этим мы знаем, что перед нами стоит ещё много социальных задач, которые необходимо решить и целей, которые надо достигнуть.

Вместе мы сделаем многое!

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: