Все о каратэ 
и единоборствах


450 медалей не предел!

В детско-юношеской спортивной школе «Ямбург» завершился учебный сезон 2015–2016 гг. Итоги года воспитанники ДЮСШ вместе с родителями, преподавателями, руководителями компании «Газпром добыча Ямбург», представителями органов власти подводили на торжественном вечере в спортивно-оздоровительном комплексе газодобывающего предприятия.

С приветственным словом к воспитанникам, тренерам и родителям обратился директор ДЮСШ Михаил Паламарчук:

— Сегодня мы по доброй традиции назовем имена тех, кто в течение тренировочного года приносил славу своей спортивной школе, ООО «Газпром добыча Ямбург» и Новому Уренгою. Нам есть кем гордиться.

В этом году три спортсмена выполнили спортивные разряды кандидатов в мастера спорта России. Воспитанники нашей школы становились чемпионами региональных турниров. Ребята завоевали более четырёхсот пятидесяти медалей разного достоинства!

На торжестве благодарственные письма Тюменской областной думы за высокое профессиональное мастерство спортивным педагогам вручил председатель комитета думы по социальной политике Владимир Столяров.

Почетных наград были удостоены заместитель директора по спортивно-массовой работе и безопасности Алексей Капустин, инструктор по спортивно-массовой работе Ирина Дударева, инструктор-методист Александр Богомолов, тренер по плаванию Оксана Козырева, тренеры по мини-футболу Игорь Шин и Александр Коротков

Директору ДЮСШ «Ямбург» Михаилу Паламарчуку, заслуженному работнику физической культуры РФ, объявлена благодарность Министра спорта Российской Федерации за значительный вклад в развитие физической культуры и спорта.

На вечере квалификационные книжки, подтверждающие звание «Кандидат в мастера спорта», вручены теннисистке Наталии Гладкой, пловцам Полине Манейчик и Данилу Закожурникову. Около ста воспитанников школы в этот день получили благодарственные письма ДЮСШ «Ямбург».

Прекрасным подарком к успешному завершению спортивного сезона стал сертификат на три миллиона рублей, врученный от имени Общества заместителем генерального директора по эксплуатации и развитию вахтовых поселков Владимиром Макаровым. Деньги, выделенные предприятием в рамках целевой программы оказания благотворительной помощи, будут направлены на развитие материально-технической базы спортивной школы и проведение сборов.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: