Все о каратэ 
и единоборствах


Три медали на турнире в Санкт-Петербурге

На позитивной ноте заканчивает спортивный сезон СК «Витязь». Три награды привезли воспитанники «Витязя» из Санкт-Петербурга, где 29 мая состоялся открытый межрегиональный турнир по КУДО «NORTH LION 2016». Турнир в северной столице собрал около 200 бойцов из Москвы, Обнинска, Грозного, Пскова, Тихвина, Ярославской и Ивановской областей, Санкт-Петербурга. Нашу команду представляли четверо воспитанников «Витязя» - Владислав Жаров, Евгений Галкин, Павел Иванов и Арсений Будаев. Ребята очень достойно провели поединки в своих категориях, показав при этом хорошую выучку и уровень подготовки. По итогам турнира Павел Иванов завоевал золотую награду, Владислав Жаров – серебро, а Евгений Галкин – бронзу.


Спортивный клуб «Витязь» выражает огромную признательность Максиму Викторовичу Карпову за финансовую помощь в организации поездки на турнир.
Спортивный сезон окончен и хочется поблагодарить всех спортсменов, тренеров за труд, упорство, проявленную волю. И пусть у кого-то в этом сезоне не все получилось, не стоит отчаиваться, нужно идти вперед к поставленной цели, прежде всего преодолевая себя. И тогда у нас с вами все получится. Впереди летний отдых, желаем всем хорошо отдохнуть, набраться сил и ждем вас в новом сезоне с новыми силами. ОСС!

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: