Все о каратэ 
и единоборствах


Межстилевые соревнования по Косики каратэ в Брянской области

14 мая 2016 года в Брянске в СДЮШОР по спортивной гимнастике прошло открытое Первенство Брянской области по Косики Каратэ.
Это плановое календарное спортивное мероприятие проводится в Брянске ежегодно в мае месяце и, традиционно, приурочено к Дню Великой Победы.
Соревнования прошли при поддержке Брянского отделения Национального благотворительного военного фонда и Управления физической культуры и спорта Брянской области.


В турнире приняли участие более 80 спортсменов, представляющих Косики каратэ (клуб “Спарта”, Бежицкий Центр внешкольной работы г. Брянска, спортсмены из п. Глинищево (Брянский район), СОШ №19 Бежицкого района), а так же представители Восточного боевого единоборства (дисциплина Кобудо) из ДЮСШ “Спартак” - руководитель Андрей Татарчуков, дисциплина Шотокан, клуб “Бусидо” - руководитель Александр Лепёшкин; спортсмены из Фит-студии “Нон-стоп” г. Брянска, представляющих направление Вадо-Кай, руководитель Ольга Симошина.

Соревнования проводились в двух видах программы: КАТА и КУМИТЭ. По итогам турнира 1 командное место завоевали спортсмены Брянской областной Федерации Косики каратэ, 2 место – Федерация Кобудо и 3 место – представители каратэ Вадо-Кай.

 

 

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: