Все о каратэ 
и единоборствах


Санкт-Петербургская Федерация Ояма-каратэ подвела итоги за 2015/2016 гг

Приказом № 69 от 05 мая 2016 года Комитета по физической культуре и спорту администрации Санкт-Петербурга присвоен спортивный разряд «Кандидат в мастера спорта» спортсменам Федерации Ояма-каратэ Максименко Артему Михайловичу и Воскобойникову Михаилу Андреевичу, а также присвоен первый спортивный разряд с вязи с выполнением требований ЕВСК спортсменам Павлову Максимилиану, Ермакову Сергею, Бардюковскому Никите, Сонне Олегу и Тахнову Сергею.

21 и 22 мая состоялись квалификационные экзамены в Санкт-Петербургской Федерации Ояма-каратэ, в которых приняли участие 116 спортсменов из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
По итогам экзамена 4 спортсмена успешно сдали экзамены на высшие кю:
Павлов Максимилиан – 1 кю
Бурдаев Александр – 1 кю
Мурзаков Родион – 1 кю
Озеров Андрей – 2 кю

По окончанию экзаменов Президент Федерации Ояма-каратэ, вице-президент Федерации Нокдаун каратэ России Шихан Губайдулин И.М.подвел итоги работы Федерации за 2015/2016 учебный год. По итогам выступления лучшим спортсменом 2015/2016 уч. года был назван 2-х кратный призер Первенства и Чемпионата России по всестилевому каратэ Дубовик Денис.

Также была отмечена большая плодотворная работа тренерского состава Федерации. Тренерам, руководителям секций и клубов Федерации в составе Дихтяря Евгения, Афанасьева Руслана, Нагмитова Арсалана, Озерова Андрея, Бурдаева Александра, Нозика Михаила была объявлена благодарность.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: