Все о каратэ 
и единоборствах


Результаты Первенства Мира по киокушинкай в Японии

17 и 16 апреля в Токио прошело Первенство Мира по киокушинкай, а также весовые соревнования среди женщин и ветеранов. В первый же день можно было поздравить призёров-членов сборной команды России с отличными результатами: три золота, три серебра и бронза!Во второй день турнира на татами вышли дети 5-11 лет, участники в соревнованиях среди ката-групп, а также ветераны и женщины.


Поздравляем команду пермского края с золотом в категории ката-группа: Майя Брагина, Алексей Еговцев, Дмитрий Устюгов, Роман Пархоменко, Александр Аликин. В этом году помимо Брагиной Евгении тренерский состав команды пермского края по ката дополнил лучший инструктор ФКР по итогам 2015 года Вадим Кольцов. Его ребята Пархоменко Роман и Устюгов Дмитрий вчера взяли золото и бронзу в боях, а сегодня уже поднялись на вершину пьедестала почёта в ката-группе. "Оценки очень хорошие - 8,5 8,5 8,0 8,0 8,0 - несмотря на то, что команда в таком составе выступала впервые. У японцев, занявших второе место, сумма баллов на три меньше", - прокомментировала выступление ребят Евгения Брагина. Это огромный отрыв и очередной триумф сборной команды России.
На женском пьедестале россиянки присутствовали в каждой весовой категории, а в абсолютной и вовсе сумели занять три призовых места: золото, серебро и бронзу.


Ветераны выступили достойно: в копилке российской сборной еще одно золото Константина Когановского, два серебра - Хаида Мантаев и Максима Герасименко, а также бронза Сергея Шохова.


На прошедшем 16 апреля в Токио Первенстве Мира была обнародована новая форма судей ИКО Киокушинкайкан: теперь это белая рубашка с короткими рукавами, галстук, темно-серые брюки и ботинки. Предстоящий Весовой Чемпионат Японии 4-5 июня 2016 года пройдет уже полностью по новой судейской форме и новым правилам.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: