Все о каратэ 
и единоборствах


Кубок по Косики каратэ в Долгопрудном

15-17 апреля с.г. в спорткомплексе «Салют» (г.Долгопрудный) состоялось очередное календарное мероприятие Всемирного Союза Косики каратэ – “Кубок России по Косики каратэ и Кубок Федерации Косики каратэ России”.

Программа мероприятий включала в себя проведение 15-го апреля учебно-тренировочного семинара, тренерской школы и коллегии спортивных судей, в которых приняли участие представители судейского корпуса Федерации, ведущие тренеры и их помощники, а также методисты Федерации. В этот же день состоялась всероссийская аттестация, в результате которой спортсменам были вручены цветные пояса и присвоены очередные кю и даны.

16-го и 17-го апреля на трех площадках спорткомплекса несколько сотен спортсменов из 18 регионов разыграли в общей сложности около 70 комплектов медалей в трех видах программы: кумитэ-личное; кумитэ-командное; ката-личное; ката-бункай.

Самому юному участнику соревнований едва исполнилось 6 лет.

Помимо стандартных медалей спортсмены боролись за звания абсолютных обладателей Кубка в 6-ти категориях (мальчики, юноши, мужчины, девочки, девушки, женщины).

По итогам турнира в общекомандном зачете были выявлены 3 сильнейшие команды, которым достались специально учрежденные Кубки Президента Федерации, в т.ч.:

I место – завоевала команда Самарской области;

II место – команда СК “Развитие” (г.Москва);

III место – команда СК “Вымпел” (г.Долгопрудный).

Прошедшие соревнования проводились при активной поддержке Федерации Каратэ России и лично ее Президента – Соколовского Сергея Владимировича в рамках целого комплекса мероприятий по совместном развитии вида спорта “каратэ”.

Прошедший Кубок стал одним из череды отборочных соревнований, по итогам которых будет сформирована сборная команда России по Косики каратэ, которая в декабре с.г. будет отстаивать честь страны на международном турнире в Малайзии, проводимом совместно со Всемирным Союзом Косики каратэ.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: