Все о каратэ 
и единоборствах


ИТОГИ 18 МЕЖДУНАРОДНОГО СБОРА ПО КАРАТЭДО ШОТОКАН В РОСССИИ!

1-2-3 апреля 2016 года в городах Брянске, Москве и Балашихе прошел 18-й Международный сбор по каратэдо Шотокан под руководством Альберта Боутбоула 9 дан руководителя IKS KASE HA WF. Организаторы - Федерация Фудокан России (руководитель А. Меньшиков 6 дан), Российский союз каратэ-до Шотокан Казэ Ха (руководитель И. Садовников 6 дан). В трехдневном сборе приняли участие более 300 каратистов из России, Франции, Китая и Абхазии. В ходе сбора мастером А. Боутбоул проведены: - встречи с руководителями региональных администраций и спортивных комитетов и национальных организаций, - мастер классы с инструкторами по практике мастерских ката - Дзиттэ, Годзюшихо Дай и Годзюшихо Шо, -судейские семинары по правилам "двоеборья", -технические экзамены по повышению квалификации тренеров.

"Фундаментом каратэдо является принцип единства техник КИХОН, КАТА и КУМИТЭ. В любом виде искусства мы наблюдаем прогресс - когда оно опирается на проверенные временем базовые основы. Повышение уровня преподавания каратэдо в России связано с пониманием техники КАТА. С каждым прочтением КАТА преподаватель открывает ученикам новые знания и возможности в каратэдо. Понимайте это и посещайте с целью приобретения знаний, семинары мастеров международного уровня. " - напутствовал мастер Альберт Боутбоул участников международного сбора.

Более 20 российских и иностранных инструкторов успешно сдали экзамен международной экзаменационной комиссии в составе А. Боутбоул 9 дан, А. Меньшикова 6 дан, И. Садовникова 6 дан и повысили свой технический уровень. Их технический уровень зарегистрирован в международном реестре черных поясов. В ноябре 2016 года в Париже сборная команда Федерации всестилевого каратэ России примет участие в 5 Кубке Мира по каратэ-до версии IKS KASE HA. Полный видео и фото отчет вскоре будет размещен в сети Интернет и на сайте www. kaseha. ru.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: